O проекте Мобильная версия Реклама Купоны Скидки Статьи партнеров
Xiaomi Apple Samsung Google Huawei Oppo Vivo Realme Microsoft AnTuTu
iLenta

Компания Visionox способна производить 18-дюймовые гибкие дисплеи

29 сентября 2019, 19:08 | Bazelas [863]
Ранее в этом месяце компания Xiaomi выпустила концептуальный смартфон Mi Mix Alpha, который получил необычный огибающий все поверхность дисплей.

После его запуска выяснилось, что дисплей устройства не разрабатывался и не производился ни одной из ведущих компаний отрасли, например, BOE, Samsung или LG. Вместо этого он изготовлен компанией Visionox.

data-ad-format="auto">

Согласно последней информации, Visionox установила новую сборочную линию в Гуанчжоу, Китай, которая будет использоваться для производства гибких AMOLED дисплеев. В частности, для объединения производственной линии было инвестировано в общей сложности 11,2 млрд юаней, которые были привлечены через государственный капитал.

В сообщениях утверждается, что новая производственная линия является одной из ее разновидностей, что еще больше уменьшит зависимость китайского производителя от иностранных поставщиков, таких как Samsung и LG. Сборочная линия способна производить гибкие AMOLED дисплеи, размер которых варьируются от 6 до 18 дюймов.

Мы уже видели 7,92-дюймовый гибкий дисплей в Mi Mix Alpha, но нам еще предстоит увидеть устройства с дисплеем такого типа размером до 18 дюймов. Например, это могут быть ноутбуки или планшеты с большим экраном.

Источник: gizmochina

Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Видео