iLenta

HP не захотела продаваться Xerox за $33 млрд

19 ноября 2019, 10:06 | Bazelas [766]
Некоторое время назад появилась информация о желании компании Xerox купить бизнес HP за немалую сумму денег.

В предложении Xerox шла речь о сумме в $33 млрд, что соответствует примерно по $22 за одну акцию HP. При этом капитализация HP более чем в три раза выше, чем у Xerox.

Предложение было сделано 5 ноября. Совет директоров HP рассмотрел его и принял единогласное решение отказаться от сделки. В ответе Xerox указывается, что предложенная сумма является слишком маленькой, поэтому предложение не соответствует интересам компании.

При этом HP отмечает, что осознаёт потенциальные преимущества консолидации и открыта для изучения подобных предложений. Так что в случае увеличения суммы, сделка все-таки может состояться.


⚡️❗️Разыгрываем беспроводные наушники Redmi AirDots⚡️❗️

Условия для участия простые:

  1. Поставить лайк и написать любой, но адекватный комментарий под видео https://youtu.be/5ECXh6albgY. Также можно оставить свою ссылку на соцсеть, чтобы мы смогли легко с вами связаться в случае победы.
  2. Быть подписанным на канал «iLenta — все о гаджетах»: http://bit.ly/22es5WZ и нажать на колокольчик.

Результаты конкурса будут опубликованы 17 декабря в нашей группе в Facebook ► https://facebook.com/ilenta.news/ и канале в Telegram ► https://t.me/iLentacom

Просьба участникам открыть доступ к своим страницам, чтобы мы смогли проверить выполнение условий. Инструкция, как это сделать — http://bit.ly/2yaeODz. Всем удачи! ;)

Репосты видео приветствуются;)

Источник: engadget

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Мы продаем
Видео