O проекте Мобильная версия Реклама Статьи партнеров
Xiaomi Apple Samsung Google Huawei Oppo Vivo Realme Microsoft AnTuTu
iLenta

Samsung представила звуковые панели премиум-класса HW-Q950A и HW-Q900A

02 июня 2021, 15:08 | Bazelas [620]
Samsung Electronics — мировой лидер в сегменте звуковых панелей на рынке бытовой техники. По данным исследовательской компании Future Source, на долю Samsung приходилась почти четверть мировых продаж в течение семи лет подряд.

Сегодня Samsung представила две новые высококачественные модели звуковых панелей для своего внутреннего рынка — HW-Q950A и HW-Q900A, обе из серии Q 2021 года. Ожидается, что они поступят в продажу в последнюю неделю июня 2021 года.

data-ad-format="auto">

Саундбары Samsung HW-Q950A и HW-Q900A предлагают превосходный звук с множеством дополнительных функций, а также несколькими потрясающими и яркими звуковыми эффектами. Улучшенная функция SpaceFit Sound+ с автоматическим эквалайзером обеспечивает более богатое звучание.

Функция Q-Symphony обеспечивает непрерывную синергию между телевизором и звуковой панелью, чтобы не было задержек в выводе звука с устройства. В то же время внутренний вывод звука телевизора также может быть сохранен. Благодаря функции Q-Symphony пользователи, которые покупают телевизоры более низкого уровня, будут гарантированно наслаждаться трехмерным объемным звуком высокого уровня.

Звуковая панель Samsung HW-Q950A будет продаваться в Корее по около $1700, а модель HW-Q900A — около $1250. Оба устройства могут вскоре выйти и на мировом рынке.

Источник: gizmochina

Теги: Samsung
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ