O проекте Мобильная версия Реклама Статьи партнеров Пресс-релизы
Xiaomi Apple Samsung Google Huawei Oppo Vivo Realme Microsoft AnTuTu
iLenta

Honor представила серию смарт-телевизоров Vision X2

27 сентября 2021, 22:08 | Anton Petrov [1230]
На недавнем мероприятии Honor Smart Life в Китае была представлена новая серия смарт-телевизоров Honor Vision X2, в которую вошли три модели с диагональю экрана 43, 55 и 65 дюймов.

Все телевизоры поставляются с 4K UHD дисплеями с 92-процентным охватом цветовой гаммы DCI-P3, что на 25 процентов больше, чем у панелей первого поколения.

Дисплеи также совместимы с HDR10 и поставляются с оптимизацией сглаживания, шумоподавлением NR и некоторыми другими функциями. Они прошли немецкую сертификацию Rheinland по отсутствию мерцания и защиты глаз с низким уровнем синего света.

Все модели Honor Vision X2 имеют независимую конструкцию с большим звуковым резонатором и, как утверждается, могут взаимодействовать с четырьмя основными видео платформами. Также имеется интеллектуальное голосовое управление в дальней зоне и поддержка таких функций, как совместная работа на нескольких экранах, низкая задержка и более высокое качество изображения.

Под капотом телевизоров установлен чипсет MediaTek, который включает в себя четыре ядра Cortex-A53 и графику Mali-G52 MC1. Что касается памяти, устройства поставляются с 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной.

Телевизоры оснащены двухдиапазонным (2,4 ГГц и 5 ГГц) чипом WLAN с антенной MIMO 2 × 2 для высокоскоростного подключения к Интернету. Также предусмотрена поддержка протокола собственной разработки Cast + Projection, который может уменьшить задержку проецирования более чем на 60 процентов. Для подключения есть порты USB-A и HDMI вместе с RJ-45.

Модели Honor Vision X2 поставляются с собственным фирменным пользовательским интерфейсом Magic UI, который, по заявлению компании, обеспечивает захватывающий и непревзойденный пользовательский интерфейс. Пока не подтверждено, основан ли Magic UI на HarmonyOS или на операционной системе Android.

Теперь, что касается цен и доступности. 43-дюймовая модель оценена в 1799 юаней (~ $279 долларов), 55-дюймовая стоит 2699 юаней (~ $418), а 65-дюймовая — 3499 юаней (~ $542). Все три модели будут доступны для покупки с 18 октября в Китае.

Источник: gizmochina

Теги: Honor
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ