O проекте Мобильная версия Реклама Статьи партнеров PR Crypto
Xiaomi Apple Samsung Google Huawei Oppo Vivo Realme Microsoft AnTuTu
iLenta

Компания BOE может потерять миллионы заказов на поставку OLED-дисплеев для iPhone 14

22 мая 2022, 23:08 | Roter [917]
Ранее сообщалось, что китайский производитель дисплеев Beijing Oriental Electronics (BOE) заключил сделку с Apple на поставку OLED-панелей для смартфонов серии iPhone 14.

Тем не менее, южнокорейское издание The Elec утверждает, что BOE еще не получила одобрение от Apple на поставку дисплеев для iPhone 14, в результате чего она фактически может потерять заказ на порядка 30 миллионов OLED-экранов для iPhone 2022 года.

Это связано с тем, что BOE в одностороннем порядке изменила конструкцию ширины схемы OLED-дисплея для iPhone 13 в начале этого года, чтобы увеличить доходность, из-за чего Apple попросила китайскую компанию остановить производство панелей.

Производство OLED-панелей для iPhone 13 компанией BOE было остановлено с февраля. The Elec сообщает, что производитель дисплеев даже отправил руководителя высшего звена, к которому присоединились несколько сотрудников, в штаб-квартиру Apple, чтобы объяснить причину внесения изменений в дизайн в одностороннем порядке. BOE также попросила технологического гиганта из Купертино одобрить производство OLED-панелей для iPhone 14, но на данный момент компания четкого ответа от Apple так и не получила.

Возможно, заказ на 30 миллионов панелей, которые должна была произвести BOE, получат Samsung Display и LG Display.

Источник: Gsmarena

Теги: Apple iPhone BOE
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ