O проекте Мобильная версия Реклама Статьи партнеров PR Crypto
Xiaomi Apple Samsung Google Huawei Oppo Vivo Realme Microsoft AnTuTu
iLenta

BOE получила разрешение на производство OLED-экранов для смартфонов iPhone 14

08 июля 2022, 12:17 | Bazelas [696]
Были предположения, что Apple не будет использовать BOE в качестве поставщика OLED-экранов для будущих iPhone 14, однако новые данные из Китая указывают на то, что BOE собирается начать массовое производство экранов для iPhone 14.

Статус BOE как поставщика OLED-дисплеев для iPhone 14 недавно подвергся тщательной проверке из-за конструктивных изменений, наблюдаемых в iPhone 13. BOE обвиняли в одностороннем изменении некоторых элементов дизайна панели.

Теперь же выяснилось, что панели дисплеев BOE для iPhone 14 были сертифицированы Apple на прошлой неделе. Это дает китайской компании возможность выполнить план поставок, начав производство в текущем месяце. Массовое производство начнется к концу июля, а отгрузка — к сентябрю. Сентябрь — традиционно напряженный месяц для Apple, в котором компания обычно анонсирует свои новые iPhone.

Ожидается, что BOE поставит до 5 млн панелей для iPhone 14, что составляет около 5.6% от 90 млн единиц, необходимых Apple. Она должна произвести 6.1-дюймовые LTPS OLED-панели только для базовой модели iPhone 14.

Samsung обязалась поставить 60 млн единиц панелей для будущих купертиновских смартфонов (~ 67%).

Источник: gizmochina

Теги: Apple iPhone BOE
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

КРИПТОВАЛЮТЫ