O проекте Мобильная версия Реклама Статьи партнеров PR Crypto
Xiaomi Apple Samsung Google Huawei Oppo Vivo Realme Microsoft AnTuTu
iLenta

Сотрудники Samsung признались, что компании важнее устройства, чем ПО

29 декабря 2015, 20:30 | Bazelas [4519]
Бывшие и нынешние сотрудники Samsung Electronics рассказали, что дела у компании в последние годы идут не очень хорошо, и одна из причин этого – недостаток внимания софту.

Сотрудники отмечают, что Samsung всегда заказывает самые лучшие компоненты для своих устройств, а когда дело доходит до ПО, то руководство не знает, что с ним делать.

Такая ситуация приводит к тому, что некоторые программные продукты и сервисы Samsung не привлекают пользователей или вовсе закрываются. Так, в марте нынешнего года Samsung свернула мессенджер ChatON, а в ноябре — видеосервис Milk Video.

Сотрудники Samsung также сообщают, что в структуре работы корпорации преобладают беспорядок и пересечение функций различных подразделений. Они ставят краткосрочные интересы продвижения устройств выше долгосрочных усилий по созданию платформ, способных повысить лояльность к бренду со стороны потребителей.

Также в компании развивается внутренняя конкуренция: один из разработчиков мобильного приложения, реализующего функцию hands-free, узнал от не работающих в Samsung людей, что эту программу перед выходом Galaxy S4 обновляла какая-то другая команда внутри компании. 

Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

КРИПТОВАЛЮТЫ