X
Нажмите Нравится
iLenta

Нереальный концепт iPhone 11 с восьмью камерами

28 декабря 2018, 10:09 | Roter [862]
iPhone 11 мог бы быть представлен в следующем году, если бы компания Apple решила остановиться на таком названии, но, почему-то, у нас возникают большие сомнения на этот счет.

Тем не менее, один из дизайнеров полагает, что такое имя было бы вполне уместным для флагманского смартфона Apple следующего года. В результате на свет появился нереальный концепт данного устройства.

Как видно на концепт-артах, iPhone 11 выглядит уж очень фантастически. Дизайнер оборудовал основную камеру устройства аж шестью датчиками. Доступ к ней становится возможным при выдвижении специального блока с двойной фронтальной камерой и разговорным динамиком.

Тыльная панель концептуального смартфона, похоже, могла бы быть выполнена из стекла или керамики. Всю лицевую часть устройства покрывает стекло, которое имеет захлест на боковые грани.

Конечно, все вышеперечисленное компания Apple не сможет воплотить в жизнь, по крайней мере в ближайшие лет пять. Что можно сказать точно об iPhone 11, так это то, что он получит однокристальную систему Apple A13, до 6 ГБ ОЗУ, до 1 ТБ флэш-памяти, поддержку беспроводной зарядки. 

 

Источник: igeekphone

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:
Загрузка...

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Видео