O проекте Мобильная версия Реклама Статьи партнеров
Xiaomi Apple Samsung Google Huawei Oppo Vivo Realme Microsoft AnTuTu
iLenta

Samsung начнет производство складных OLED-панелей для Google, Vivo и Xiaomi

08 июня 2021, 17:08 | Bazelas [609]
На прошлой неделе издание ETNews сообщило, что Samsung Display будет поставлять Google и другим компаниям ультратонкое стекло (UTG) для их будущих складных смартфонов, а также гибкие OLED-панели. Сегодня появилось больше информации.

Помимо Google, компания также заключила сделки с Vivo и Xiaomi. Все три производителя планируют анонсировать свои складные устройства в четвертом квартале этого года, поэтому Samsung Display начнет массовое производство OLED-панелей для них в октябре.

data-ad-format="auto">

Согласно публикации, складной Google Pixel будет иметь складной дисплей диагональю 7,6 дюйма, а вот размеры экрана складного смартфона Xiaomi неизвестны.

Vivo будет использовать большую складную 8-дюймовую панель с квадратным соотношением сторон 10,2:9. Эти панели будут производиться на линиях А3 на заводе Samsung Asan. Эта модель смартфона также будет оснащена 6,5-дюймовым внешним дисплеем, изготовленным BOE на заводе B7.

Oppo также планирует выпустить складной смартфон с использованием панелей Samsung, но, как сообщается, его запуск был перенесен на 2022 год. Телефон будет иметь дизайн раскладушки с 7,1-дюймовой панелью LTPO внутри, а также небольшим 1,5-2-дюймовым внешним дисплеем.

Судя по всему, у Huawei также были планы использовать панель Samsung Display, но они не увенчались успехом. Компания использовала панели BOE для Mate X и Mate X2 (они производились на заводе B7).

Samsung Display также будет поставлять OLED-панели и UTG для предстоящих флагманов Galaxy Z Fold3 и Z Flip3 от Samsung Electronics, они будут представлены в следующем месяце.

Источник: Gsmarena

Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ