O проекте Мобильная версия Реклама Статьи партнеров PR Crypto E-bike
Xiaomi Apple Samsung Google Huawei Oppo Vivo Realme Microsoft AnTuTu
iLenta

iPad Air и Retina iPad Mini получат Touch ID в этом году

10 апреля 2014, 21:27 | Aleksander Bazanov [7298]

По мнению аналитика KGI Securities Минг-Чи Куо, которое он написал в своем докладе, компания Apple готовится оснастить своим сенсорным датчиком отпечатков пальцев Touch ID свои обновленные модели iPad Air и Retina iPad Mini, который будут выпущены позднее в этом году.

iPad Air и Retina iPad Mini получат Touch ID в этом году

Мы считаем, что обновленный iPad Air будет выпущен в начале 2014 года, также как и первый iPad Air был выпущен в 2013 году. Самые большие изменения будут касаться процессора A8, он будт оснащен датчиком отпечатков пальцев Touch ID, а также иметь разрешения основной камеры 8Мп.

... Мы думали раньше что Apple не выпустит новую версию iPad Mini в этом году, но сейчас мы думаем, что купертиновцы выпустят обновленную версию в том же форм-факторе, с процессором A8 и Touch ID, чтобы повысить поставки iPad Mini с Retina дисплеем.

Что касается следующего поколения iPad Air, то Минг-Чи Куо говорит, что планшет будет запущен на более раннем этапе, чем оригинальный iPad Air, который вышел в ноябре прошлого года. Куо также отмечает, что Apple, скорее всего, снизит цену на существующий планшет Retina iPad Mini, и что новая модель будет иметь тот же форм-фактор с обновленным процессором и сенсорным датчиком отпечатков пальцев Touch ID.

Аналитик также говорит о возможности выхода 12.9-дюймового iPad, заявив, что компания Apple активно работает над устройством и готовит его к использованию в сфере развлечений и производительности. Тем не менее, Куо отмечает, что продукт вряд ли выйдет в 2014 году.

Теги: Apple iPad iPad Air
YouTube Telegram
Комментарии

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

КРИПТОВАЛЮТЫ

Google News
Ads
Safe Life
Ads
Ads
https://ilenta.com/ps/services/services_5788.html https://ilenta.com/ps/services/poshuk-ta-pidbir-personalu-v-ukrayini-yak-znaiti-naikrashikh-fakhivciv.html