O проекте Мобильная версия Реклама Купоны Скидки Статьи партнеров
Xiaomi Apple Samsung Google Huawei Oppo Vivo Realme Microsoft AnTuTu
iLenta

Приложение для iPad за 120 млн рублей для главы «Газпрома»

16 июля 2013, 10:07 | Roter [6027]
Всемирно известная компания «Газпром» заботится о своем персонале на столько, что открыла тендер на создание приложения для iPad для Алексея Миллера.

Дело в том, что руководителя «Газпрома» решили обеспечить планшетом Apple, который станет ему «мобильным автоматизированным рабочим местом». Потратить на него компания готова максимум 120 миллионов рублей, на разработку выделяется 206 дней максимум.

Речь в опубликованном объявлении о тендере идет не столько о самом iPad, сколько о специализированном программном обеспечении. Подрядчик должен разработать по заказу ОАО «Газпром-Информ» приложение для iPad, которое было бы функционально идентичной нынешнему «автоматизированному рабочему месту» Алексея Миллера, реализованному на базе обычного ПК.

Устройство должно выводить в наглядной форме все основные показатели работы компании, подключаясь для этого к корпоративному хранилищу данных. Также программа должна содержать инструменты для анализа показателей и их наглядного представления. Запускаться программа «мобильного автоматизированного рабочего места» может до 5 секунд, а переход между экранами может занимать до 3 секунд.

Доступ к данным корпоративного хранилища «Газпрома» должен осуществляться весьма быстро, занимая не более 15 секунд после первичной загрузки приложения и не более 5 секунд при переходе между экранами. Не факт, что качество сетей GPRS и 3G во всех регионах России, а особенно в отдаленных, где работают предприятия “Газпрома”, сможет обеспечить такие скорости связи.

Теги: iPad
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Видео