iLenta

Искусственный интеллект может полностью заменить отдел кадров

17 сентября 2016, 23:39 | Anton Petrov [3969]
Скоро вместо сотрудников по подбору персонала при приеме на работу с вами может разговаривать вежливый дисплей. Японская компания NEC разработала систему подбора сотрудников, которая может полностью заменить отделы кадров в учреждениях.

После внедрения этой программы с кандидатами действительно будет говорить компьютерная система. Она также автоматически анализирует резюме и результаты отборочных тестов, которые будет проходит соискатель. На основе данных компьютер дает уже людям-сотрудникам отдела кадров рекомендации относительно будущего найма.

По мнению разработчиков, повсеместное применение этой программы позволит значительно снизить расходы на содержание кадровых специалистов, а также исключит человеческий фактор на начальном этапе подбора специалистов. В будущем инженеры надеются добавить в эту систему блок автоматического распознавания речи тела, чтобы иметь возможность составить более полный портрет соискателя.


⚡️❗️Разыгрываем фитнес-браслет Honor Band 5❗️⚡️

Условия для участия простые:

  1. Поставить лайк и написать любой, но адекватный комментарий под видео https://youtu.be/IcJ5wBb8tGw.
  2. Быть подписанным на канал «iLenta — все о гаджетах»: http://bit.ly/22es5WZ и нажать на колокольчик.

Результаты конкурса будут опубликованы 20 октября в нашей группе в Facebook ► https://facebook.com/ilenta.news/ и канале в Telegram ► https://t.me/iLentacom

Просьба участникам открыть доступ к своим страницам, чтобы мы смогли проверить выполнение условий. Инструкция, как это сделать — http://bit.ly/2yaeODz. Всем удачи! ;)

Репосты видео приветствуются;)

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Видео