O проекте Мобильная версия Реклама Купоны Скидки Статьи партнеров
Xiaomi Apple Samsung Google Huawei Oppo Vivo Realme Microsoft AnTuTu
iLenta

Основные мировые производители процессоров предпочли погоню за чипами А7 компании Apple

29 ноября 2013, 15:14 | Anton Petrov [6139]
Большинство производителей чипов для смартфонов сейчас занято производством 64-битных и quad-core процессоров, в попытках не отставать от Apple и MediaTek.

Такие производители, как Qualcom, Broadcom и Nvidia не так сильно беспокоятся о том, чтобы не отставать от MediaTek, как стараются идти в ногу с 64 битными процессорами Apple A7. Напомним, что процессоры А7 первыми были установлены на флагманский смартфон iPhone 5s, позже ими оснастили планшеты iPad Air и iPad mini с дисплеем Retina.

Чтобы удовлетворить спрос производителей смартфонов, Qualcomm, Nvidia и Broadcom реорганизовали свои планы развития продуктов на 2014 год, стремясь к выпуску 64-разрядных процессоров для мобильных устройств в первой половине 2014 года. Сообщается, что большинство производителей представят свои чипы на выставке CES 2014.

А в то время, как основные мировые производители процессоров находятся в погоне за чипами Apple, компания MediaTek уже получила ряд заказов от китайских производителей смартфонов среднего и нижнего уровня на поставки восьмиядерных процессоров.

Теги: Apple
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Видео