X
Нажмите Нравится
iLenta

Xiaomi выпустила многоцелевую электрическую плиту OCooker

21 марта 2018, 00:36 | Baz [894]
Компания Xiaomi на своей краудфандинговой платформе представила универсальную электрическую плиту OCooker.

Ее внутренняя поверхность изготовлена из нержавеющей стали AISI 304 с низким содержанием углерода. Плита поставляется с раздельной конструкцией, где кастрюля отделена от поверхности нагрева. Она сильно отличается от дизайна первой плиты OCookr Kitcher, в которой была кастрюля, встроенная в нагревательную поверхность.

Электрическая плита OCooker также обладает способностью сохранять тепло, что позволяет пище оставаться горячей в течение нескольких часов. Существует также возможность регулировки мощности или интенсивности тепла. Плита поставляется с кнопками управления для включения, а также увеличения или уменьшения интенсивности тепла.

Конструктивно, кастрюля использует алюминиевую поверхность нагрева толщиной 2,0 мм для эффективной передачи тепла. Нагревательная поверхность также снабжена двумя слоями нелипкого покрытия, которое предотвращает коррозию. Кастрюля из нержавеющей стали может быть отсоединена от электрической плиты и других кастрюль, установленных сверху, для других целей приготовления. Для использования в первый раз производитель рекомендует, чтобы вода нагревалась на варочном котле, а затем переливалась в другую, чтобы очистить ее. Кроме того, как и все электрические плиты, перед очисткой необходимо извлечь вилку из розетки.

Стоимость электрической плиты OCooker Electric составляет 199 юаней (около 31 доллара США). Она доступна для покупки на платформе Youpin Xiaomi.

Источник: Gizmochina

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:
Загрузка...

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Видео