X
Нажмите Нравится
iLenta

Представлена смарт-колонка Lily, помогающая изучать иностранные языки

11 января 2019, 19:32 | Anton Petrov [829]
Ассортимент смарт-колонок достаточно широк, и все они, в принципе, предлагают одинаковую функциональность, а вот новинка Lily имеет существенное отличие от конкурентов.

Дело в том, что умная колонка Lily является отличным инструментом, предназначенным для изучения иностранных языков. Пользователь будет общаться в режиме реального времени с искусственным интеллектом, что окажется гораздо эффективнее приложений, словарей и так далее.

Производитель колонки уверяет, что она позволит выучить китайский язык в сжатые сроки. В разработке устройства брали активное участие преподаватели китайского языка, а также специалисты по машинному обучению и распознаванию речи.

Процесс обучение происходит в четырех различных режимах: интерактивное общение, перевод в режиме реального времени, голосовые игры и китайский персональный помощник.

Кроме функций обучения китайскому языку, устройство может выполнять функции, присущие обычным смарт-колонкам. Производитель уверяет, что через несколько месяцев Lily сможет обучать французскому и испанскому языкам, после чего их перечень будет постепенно расширяться.

Устройство с оглушительным успехом собирает средства на площадке Idiegogo, в данный момент собрано уже почти в 100 раз больше необходимой суммы. Первые покупатели могут приобрести колонку за $149. 

Источник: gizmochina

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:
Загрузка...

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Видео