X
Нажмите Нравится
iLenta

Вторая партия стиральных машин Xiaomi раскуплена за 2 минуты и 41 секунду

18 января 2019, 23:08 | Aleksander Bazanov [2019]
Стирально-сушильная машина Xiaomi Mijia второй раз поступила в продажу, и второй раз партия раскуплена за считанные минуты.

Если точнее, то устройство было раскуплено всего за 2 минуты и 41 секунду. Стоимость стирально-сушильной машины составляет 1999 юаней ($295).

Представители компании Xiaomi отметили, что ее команда работает сверхурочно, чтобы увеличить производственные мощности по выпуску стирально-сушильной машины. Поэтому запасы регулярно пополняются и следующая партия для продажи будет готова к следующему месяцу.

Машина способна стирать до 10 кг белья за 1 раз, правда максимальная загрузка при сушке не должна превышать 6 кг. Устройство самостоятельно определяет объем воды, который понадобится для стирки белья различного веса, поэтому перерасход воды полностью исключен.

Максимальная скорость отжима стиральной машины составляет 1400 оборотов в минуту. Среди функций имеется часовой режим быстрой стирки и сушки. Естественно, машину можно синхронизировать с приложением на смартфоне, выставлять в нем необходимые режимы, таймер, получать уведомления о процессе стирки и так далее.

К слову, несколько дней назад мы рассказывали, что первые пользователи стиральной машины Xiaomi выявили брак, связанный с поврежденными замками дверцы и заеданием барабана при стирке. 

Источник: gizchina

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:
Загрузка...

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Видео