iLenta

PUBG Mobile стала самой прибыльной игрой в третьем квартале

19 октября 2019, 09:06 | Anton Petrov [523]
Несмотря на то, что Call of Duty: Mobile с каждым днем бьет рекорды популярности, самой прибыльной игрой все-таки оказалась PUBG Mobile.

Общая выручка мобильных игр в третьем квартале текущего года составила $16.3 млрд. PUBG Mobile принесла своим владельцам за этот период $496 млн, что на 652% больше, чем за тот же период 2018.

Honor of Kings в третьем квартале заработала $377 млн, Fate/Grand Order — $354 млн. На четвертом месте оказалась Pokemon Go, которая заработала $308 млн, что на 63% больше, чем во втором квартале.

Доходов Mario Kart Tour от Nintendo не хватило, чтобы забраться в топ игр по прибыли, но проект занял третье место в рейтинге самых скачиваемых проектов.


⚡️❗️Разыгрываем фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 4❗️⚡️

Условия для участия простые:

  1. Поставить лайк и написать любой, но адекватный комментарий под видео https://youtu.be/5JJxO3n89Bs. Также можно оставить свою ссылку на соцсеть, чтобы мы смогли легко с вами связаться в случае победы.
  2. Быть подписанным на канал «iLenta — все о гаджетах»: http://bit.ly/22es5WZ и нажать на колокольчик.

Результаты конкурса будут опубликованы 20 октября в нашей группе в Facebook ► https://facebook.com/ilenta.news/ и канале в Telegram ► https://t.me/iLentacom

Просьба участникам открыть доступ к своим страницам, чтобы мы смогли проверить выполнение условий. Инструкция, как это сделать — http://bit.ly/2yaeODz. Всем удачи! ;)

Репосты видео приветствуются;)

Источник: sensortower

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Мы продаем
Видео