iLenta

Google запускает работу игрового сервиса Stadia 19 ноября

16 октября 2019, 19:07 | Aleksander Bazanov [517]
В рамках мероприятия в Нью-Йорке компания Google озвучила официальную дату запуска игрового сервиса Google Stadia.

Начиная с 19 ноября, Google Stadia смогут свободно пользоваться в США, Канаде, Великобритании, Ирландии, Франции, Германии, Италии, Испании, Нидерландах, Бельгии, Дании, Швеции, Норвегии и Финляндии.

Стоимость комплекта Stadia Founder's Edition составляет $129.99. В него входят Chromecast Ultra, ограниченное издание контроллера Night Blue и две подписки Stadia Pro на три месяца. Пользователи данного пакета получают доступ к играм в разрешении до 4K, частотой 60 кадров в секунду, с поддержкой HDR и звука 5.1.

Google Stadia позволит играть в мощные игры на телевизорах без подключения консоли, планшетах, смартфонах, компьютерах. Уже известно, что пользователям будут доступны такие игры, как Assassin's Creed Odyssey, Red Dead Redemption 2, Destiny 2, Wolfenstein: Youngblood и так далее.

В Европе стоимость месячной подписки в Европе составляет 10 евро, а в США — $10.


⚡️❗️Разыгрываем фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 4❗️⚡️

Условия для участия простые:

  1. Поставить лайк и написать любой, но адекватный комментарий под видео https://youtu.be/5JJxO3n89Bs. Также можно оставить свою ссылку на соцсеть, чтобы мы смогли легко с вами связаться в случае победы.
  2. Быть подписанным на канал «iLenta — все о гаджетах»: http://bit.ly/22es5WZ и нажать на колокольчик.

Результаты конкурса будут опубликованы 20 октября в нашей группе в Facebook ► https://facebook.com/ilenta.news/ и канале в Telegram ► https://t.me/iLentacom

Просьба участникам открыть доступ к своим страницам, чтобы мы смогли проверить выполнение условий. Инструкция, как это сделать — http://bit.ly/2yaeODz. Всем удачи! ;)

Репосты видео приветствуются;)

Источник: ixbt

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Мы продаем
Видео