O проекте Мобильная версия Реклама Купоны Скидки Статьи партнеров
CES 2020 Xiaomi Apple Samsung Google Huawei Oppo Vivo Microsoft AnTuTu
iLenta

Представлен улучшенный электрический велосипед Xiaomi Qicycle

06 декабря 2019, 09:11 | Roter [635]
Xiaomi сотрудничает с компанией Qicycle в плане выпуска велосипедов, начиная с 2016 года, и теперь анонсирован их новый совместный продукт.

Представлен новый велосипед с электрическим приводом под названием Electric Power-Assisted bicycle. По дизайну он напоминает складной электрический велосипед Qicycle EF1.

Новинка была модернизирована и улучшена во многих аспектах, начиная от внешнего вида, и заканчивая производительностью. Велосипед стал больше. Он получил 20-дюймовые колеса, которые более устойчиво держатся на дороге.

Литиевый аккумулятор емкостью 5.2 Ач полностью встроен в раму велосипеда. Она изготовлена из авиационного алюминиевого сплава 6061, который тонко отполирован в процессе ЧПУ для улучшения внешнего вида. В раму также спрятаны цепь, тормозные магистрали, сигнальные кабеля, кабеля управления и провода дроссельной заслонки. На полном заряде велосипед проедет 40 км пути. Максимальная скорость достигает 25 км/ч. Время зарядки достигает 3.5 часа, порт для зарядки размещен в задней части, ниже фонаря.

Предусмотрено три вида движения: с помощью давления на педали ногами, с придачей ускорения и электрический. В центре руля находится светочувствительный дисплей, на котором отображается передача, скорость, индикаторы, сигналы тревоги и процент заряда аккумулятора. Его яркость будет автоматически уменьшаться ночью.

С левой стороны руля расположена зона управления, включающая выключатель питания, кнопки звукового сигнала, переключатели высоких и низких передач. На правой стороне руля есть поворотный переключатель дроссельной заслонки, такой же, как у электрического велосипеда.

Стоимость Qicycle Electric Power-Assisted bicycle составляет 2999 юаней ($425).

Источник: gizmochina

Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Видео