iLenta

В Малайзии открываются продажи Vivo X3S

05 мая 2014, 08:21 | Anton Petrov [3780]
Ультра-тонкий китайский смартфон Vivo X3S, во многом копирующий дизайн iPhone 5s, начнет продаваться в Малайзии.

Устройство имеет толщину всего 5,95 мм, работает под управлением операционной системы Android 4.2 Jelly Bean. Компания открывает продажи смартфона в Малайзии по цене около $428.

Vivo X3S имеет восьмиядерный процессор MediaTek с тактовой частотой 1,7 ГГц, 5-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 720p, 1 Гб оперативной памяти, 13-MП основную и 1,8-МП фронтальную камеры и аккумулятор емкостью 2000 мАч.

Смартфон схож с iPhone 5s не только внешним видом, но и программным обеспечением. Vivo X3S имеет пользовательский интерфейс Android UI, который копирует iOS 7.


⚡️❗️Разыгрываем беспроводные наушники Redmi AirDots⚡️❗️

Условия для участия простые:

  1. Поставить лайк и написать любой, но адекватный комментарий под видео https://youtu.be/5ECXh6albgY. Также можно оставить свою ссылку на соцсеть, чтобы мы смогли легко с вами связаться в случае победы.
  2. Быть подписанным на канал «iLenta — все о гаджетах»: http://bit.ly/22es5WZ и нажать на колокольчик.

Результаты конкурса будут опубликованы 17 декабря в нашей группе в Facebook ► https://facebook.com/ilenta.news/ и канале в Telegram ► https://t.me/iLentacom

Просьба участникам открыть доступ к своим страницам, чтобы мы смогли проверить выполнение условий. Инструкция, как это сделать — http://bit.ly/2yaeODz. Всем удачи! ;)

Репосты видео приветствуются;)

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Мы продаем
Видео