O проекте Мобильная версия Реклама Купоны Скидки Статьи партнеров
Xiaomi Apple Samsung Google Huawei Oppo Vivo Realme Microsoft AnTuTu
iLenta

Обучение и профессиональное развитие сотрудников в компании QATestLab

01 июня 2020, 14:05 | Bazelas [397]
IT — одна из самых перспективных и быстроразвивающихся сфер, в которой достаточно места не только программистам. Хорошему специалисту необходимо проявить себя, чтобы не потеряться на рынке услуг. В этой области не получится набрать средний багаж знаний и пользоваться только им — обучаться придется постоянно.

Если вы хотите получить высокооплачиваемую работу практически на старте, присмотритесь к такой профессии как QA тестировщик. Задача такого специалиста заключается в тесте качества виртуальных продуктов. Второй шаг — выбор перспективной компании. Отзывы о QATestLab, которые можно найти на разных площадках в интернете, указывают на то, что это одна из лучших организаций для старта карьеры.

data-ad-format="auto">

При должном желании сотрудник может развить профессиональные навыки, но без определенных личностных качеств придется трудно. Основные критерии отбора включают:

  • желание и готовность обрабатывать большое количество информации;
  • упрямство в достижении цели;
  • готовность проводить большую часть дня за компьютером;
  • быструю обучаемость;
  • внимание к деталям;
  • аналитический склад ума;
  • умение быть продуктивным в команде.

Почему большинство новичков стремится попасть в QATestLab

Компания числится в списке лидирующих предприятий Украины и уже давно вышла на международный рынок. Ее деятельность связана с тестированием ПО, повышением качества продуктов и развитием IT-сферы.

QATestLab постоянно открывает новые вакансии, на которые рассматриваются кандидаты без опыта. Цель компании — наполнять расширяющийся штат талантливыми кадрами и создавать необходимые условия для развития профессиональных навыков. Сотруднику гарантирован полный соцпакет и курсы английского языка за счет фирмы. Регулярно проводятся развлекательные ивенты, а гибкий график позволяет работать в продуктивное время и получать за это достойную оплату.

Несмотря на то, что команда большая, здесь практикуется индивидуальный подход и предоставляется помощь в раскрытии потенциала каждого сотрудника. Но сначала соискателю нужно продемонстрировать серьезный настрой.

Как стать частью команды

Хороший тестировщик всегда будет востребованным, но как влиться в профессию и подняться с уровня junior до lead? Многие мечтают о карьере в IT, но не решаются отправить резюме по разным причинам. Самая распространенная из них — отсутствие опыта. QATestLab — одна из немногих компаний в Украине, которая специализируется на работе с новичками и обеспечивает легкий старт. Возраст соискателя не имеет значения: начать карьеру можно как по окончании университета, так и после 30 лет, если понимаете, что хотите сменить профессию.

Потенциальный тестировщик в компанию QATestLab, у которого нет опыта, должен пройти бесплатный курс «Основы тестирования программного обеспечения». На этом этапе достаточно иметь представление о тестировании приложений, программ и сайтов, остальному научат профессионалы. После прохождения курса можно продолжить работу в компании QATestLab. Но даже если этого не произойдет, вы приобретете знания и навыки, которые дадут конкурентное преимущество при дальнейшем трудоустройстве.

Теги: PR
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Видео