O проекте Мобильная версия Реклама Купоны Скидки Статьи партнеров
Xiaomi Apple Samsung Google Huawei Oppo Vivo Realme Microsoft AnTuTu
iLenta

Valve представит Steam Machine не раньше 2015 года

29 мая 2014, 11:18 | Roter [2967]
Плохие новости для поклонников Linux. Valve сообщил о том, что выпуск Steam Community может быть отложен до следующего года.

Игровая консоль Steam Machine вызвала большой интерес со стороны пользователей и разработчиков. В данный момент уже тринадцать производителей готовы к ее производству, но вряд ли приставки появятся на полках магазинов в текущем году.

«В настоящее время мы используем прототипы беспроводных контроллеров для проведения живых игровых тестов. Испытания проводятся с привлечением заядлых геймеров и профессиональных игроков. Именно это поможет нам сделать контроллер намного лучше, чем ожидают пользователи. Стоит отметить, что мы очень тщательно подходим к этому вопросу, а это занимает много времени. Реально оценивая ситуацию, может предположить, что конечный продукт будет готов к 2015 году, а не к 2014, как планировалось раннее», — сказал разработчик Steam с ником Axiom.

Об использовании Linux на основе игровой консоли впервые было объявлено в сентябре. Специально была разработана вместе операционная система SteamOS. Steam Controller может стать революционным устройством, который мог бы закрыть разрыв между контроллером консоли и клавиатурой.

Раннее Valve предоставила Steam Machine и Steam Controller трехстам испытателям, а чуть позже компания сделала доступной для скачивания SteamOS.

Теги: разное
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Видео