O проекте Мобильная версия Реклама Статьи партнеров PR Crypto E-bike
Xiaomi Apple Samsung Google Huawei Oppo Vivo Realme Microsoft AnTuTu
iLenta

Google запустил сервис бронирования авиабилетов

13 июня 2014, 17:06 | Bazelas [6055]

Компания Google перезапустила свой сервис поиска авиабилетов Flight Search, и теперь с его помощью можно бронировать билеты в любую точку мира.

Google запустил сервис бронирования авиабилетов

Поисковик автоматически определять нужные вам рейсы по введенным вами параметрам: сервис имеет очень точную настройку, среди которых продолжительность рейса, цена, количество пересадок, авиакомпания, приоритетные города и многое другое.

До этого сервис работал только в тестовом режиме и не имел такой детальной настройки параметров для вашего полета, как сейчас. Хотя в большинстве сервисов бронируют билеты на самолеты, поиск нужных рейсов занимает до минуты, данные в Google Flight Search обновляются почти мгновенно, что является весомым преимуществом. Кроме того, в режиме развернутой карты можно увидеть, путешествие в какие города обойдется вам дешевле. Единственный недостаток для украинских пользователей — это то, что заказать рейсы из Украины непосредственно на сайте поиска не удастся, поэтому пока он будет работать для нас только в качестве удобного поисковика.

Теги: Google
YouTube Telegram
Комментарии

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

КРИПТОВАЛЮТЫ

Google News
Ads
Safe Life
Ads
Ads
https://ilenta.com/ps/services/services_5788.html