O проекте Мобильная версия Реклама Купоны Скидки Статьи партнеров
Xiaomi Apple Samsung Google Huawei Oppo Vivo Realme Microsoft AnTuTu
iLenta

Kazam представила свой первый Windows Phone 8.1 смартфон Thunder 340W

05 сентября 2014, 23:56 | Roter [3233]
Компания Kazam является сравнительно новым производителем смартфонов. Ее основателями стали два бывших сотрудника HTC, а именно экс-начальник отдела продаж Майкл Кумбс и бывший директор по маркетингу отдела в Великобритании Джеймс Аткинс.

Kazam — это британская компания, которая производит недорогие устройства, ориентированные на европейский рынок.

Производитель утверждает, что его миссия состоит в том, чтобы предоставить пользователям устройство с «потрясающим дизайном, надежным оборудованием и интуитивными технологиями, опираясь на высокий уровень обслуживания клиентов».

В настоящее время компания имеет две линейки Android-смартфонов: Thunder и Trooper. На днях Kazam анонсировала новый телефон под названием Thunder 340W, который станет первым устройством из новой линейки, работающим под управлением Windows Phone 8.1.

Thunder 340W оснащен 4-дюймовым IPS дисплеем с разрешением 800х480 и плотностью пикселей 233 ppi, четырехъядерным процессор с тактовой частотой 1,2 ГГц, 512 Мб ОЗУ, аккумулятором емкостью 1500 мАч, поддержкой dual-SIM, 5-МП основной и 0,3-МП фронтальной камерами и стильным серебристым металлическим корпусом.

Информации, касаемо цены и старта продаж смартфона, не предоставляется, но есть предположение, что цена на устройство будет находиться в диапазоне $130 - $195 (£80 - £120). Производитель гарантирует однократную бесплатную замену поврежденного экрана в течение года.

Теги: Windows Phone
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Видео