O проекте Мобильная версия Реклама Купоны Скидки Статьи партнеров
Xiaomi Apple Samsung Google Huawei Oppo Vivo Realme Microsoft AnTuTu
iLenta

Глава Google Эрик Шмидт назвал Стива Джобса своим героем

05 октября 2014, 13:38 | Anton Petrov [4337]
Если вы обратили внимание, то в последнее время складывается такое впечатление, что главы Apple и Google готовы перегрызть друг другу глотки.

Особенно явно данное противостояние стало заметно на фоне вопросов конфиденциальности информации, где Тим Кук и Эрик Шмидт при каждой возможности утверждают, что именно их компания является наиболее защищенной и надежной, а фирме противника, напротив, не стоит доверять.

Этот вопрос и на сегодняшний день остается нерешенным, но Эрик Шмидт взял небольшой перерыв от вражды и произнес довольно интересные вещи во время презентации своей новой книги «How Google Works».

Когда его спросили, кого в IT-индустрии он считает своим героем и примером для подражания, то Шмидт назвал только одно имя:

«Для меня это легкий вопрос. Это Стив Джобс. И нам стоит стремиться хоть на небольшой процент быть похожим на этого человека».

Вопреки многим противоречиям и бесчисленным юридическим баталиям, Джобсу и Шмидту удалось сохранить дружбу. Поэтому глава Google до сих пор с глубоким почтением относится к основателю Apple.

«С исключительными людьми стоит тусоваться, потому что есть шанс, что они могут изменить мир», — добавил Эрик Шмидт.

Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Видео