O проекте Мобильная версия Реклама Купоны Скидки Статьи партнеров
Xiaomi Apple Samsung Google Huawei Oppo Vivo Realme Microsoft AnTuTu
iLenta

Школьница дважды пыталась убить мать за отобранный iPhone

21 марта 2015, 14:01 | Aleksander Bazanov [3824]
12-летняя школьница из Денвера, штат Колорадо, осуществила две попытки убийства матери за отобранный iPhone.

В данный момент полиция США арестовала школьницу. Причиной происшествия стал отобранный у ребенка iPhone, после чего девочка подлила женщине хлорный отбеливатель в бокал с коктейлем за завтраком, а затем и в графин с водой.

По предварительной информации, ребенок дважды добавляла в напиток матери химическое вещество, надеясь ее отравить. В начале марта девочка приготовила фруктовый коктейль, разбавленный отбеливающим средством.

«Женщина сделала глоток и сразу почувствовала в напитке химию. Однако она подумала, что дочь просто не сполоснула стакан перед тем, как налить туда коктейль», — отмечается в заявлении полиции.

Женщина была доставлена в больницу, но в тот же день врачи отпустили ее домой. Но девочка не оставила попыток добиться своего. Через несколько дней она подлила отбеливатель в графин с водой. Женщина сразу почувствовала запах хлорки. Выяснив у дочери, что та хотела убить ее в отместку за отобранный iPhone, мать тут же позвонила в полицию.

В пятницу злоумышленнице были предъявлены обвинения в покушении на убийство. Сейчас она находится в центре заключения для несовершеннолетних преступников. За что была наказана девочка мамой, не сообщается.

Теги: iPhone
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Видео