X
Нажмите Нравится
iLenta

Борьба с пиратством от Tweetbot

01 марта 2013, 14:16 | Roter [3275]
В связи с тем, что Tweetbot довольно дорогой клиент, то многие пользователи устройств с джейлбрейком предпочли скачать себе бесплатную пиратскую версию.

Tweetbot — очень популярный твиттер-клиент, разработчиком которого является компания Tapbots. В связи с тем, что Tweetbot довольно дорогой, то многие пользователи устройств с джейлбрейком предпочли скачать себе бесплатную пиратскую версию.

Но не тут то было. Tapbots необычным способом пристыдила пользователей, скачавших приложение из нелегальных источников. Программа публикует от имени недобросовестных пользователей признания в пиратстве.

Сделала компания это не обычным способом, а именно добавила в автозаполнение нового твита следующий текст: «Я пользовался пиратской копией Tweetbot. Мне понравилось, поэтому я собираюсь купить лицензию». Согласитесь, забавно! А что самое интересное, тысячи пользователей, не подозревая подвоха, опубликовали в соцсети признания от своего имени.

Tweetbot – очень удобный и функциональный Twitter-клиент для iPhone, iPad и Mac. Версия Tweetbot  для iPhone и iPad стоит 99 рублей, для компьютеров Mac – 649 рублей.


⚡️❗️Разыгрываем фитнес-браслет Honor Band 5❗️⚡️

Условия для участия простые:

  1. Поставить лайк и написать любой, но адекватный комментарий под видео https://youtu.be/IcJ5wBb8tGw.
  2. Быть подписанным на канал «iLenta — все о гаджетах»: http://bit.ly/22es5WZ и нажать на колокольчик.

Результаты конкурса будут опубликованы 20 октября в нашей группе в Facebook ► https://facebook.com/ilenta.news/ и канале в Telegram ► https://t.me/iLentacom

Просьба участникам открыть доступ к своим страницам, чтобы мы смогли проверить выполнение условий. Инструкция, как это сделать — http://bit.ly/2yaeODz. Всем удачи! ;)

Репосты видео приветствуются;)

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Видео