O проекте Мобильная версия Реклама Купоны Скидки Статьи партнеров
Xiaomi Apple Samsung Google Huawei Oppo Vivo Realme Microsoft AnTuTu
iLenta

Украден iPad со сценарием новых серий «Во все тяжкие»

27 марта 2013, 19:53 | Roter [4370]
Злоумышленник разбил стекло в автомобиле главного героя сериала Брайана Крэнстона и украл сумку, в которой находились его личные вещи и iPad со сценарием сериала «Во все тяжкие».

По сообщению Associated Press, iPad с копией сценария пятого сезона «Во все тяжкие» был украден у звезды сериала Брайана Крэнстона.

1 марта 2013 года Брайан обратился в полицию с заявлением, что в его автомобиле было разбито стекло и украдена сумка, в которой и находился iPad со сценарием новых серий «Во все тяжкие».

Злоумышленника нашли и задержали 23 марта. Оказывается, будучи в одном из баров, он умудрился всхвастнуть о том, что у него в распоряжении находится сценарий еще не вышедших серий «Во все тяжкие». Украденный iPad до сих пор не найден и место его расположения не известно.

Наша справка: 

«Во все тяжкие» (Breaking Bad) — американский телесериал, созданный Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует об учителе химии: заболев раком, он начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, Нью-Мексико.

Сериал номинировался на «Эмми» и выиграл по две номинации в 2008, 2009 и 2010 годах, включая престижную «Лучший актёр драматического сериала». На данный момент идет показ 5-го сезона. Его съёмки прошли в начале 2012 года. Сезон будет разбит на две части, каждая — по 8 эпизодов. Первая часть вышла 15 июля 2012, вторая выйдет летом 2013 года.

Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Видео