O проекте Мобильная версия Реклама Статьи партнеров Пресс-релизы Crypto
Xiaomi Apple Samsung Google Huawei Oppo Vivo Realme Microsoft AnTuTu
iLenta

Работники «Домодедово» похитили 16 iPhone из багажа пассажира

02 апреля 2013, 21:34 | Roter [4733]
Довольно неприятный случай произошел в московском аэропорту «Домодедово». Двое грузчиков, транспортируя груз, сквозь порвавшуюся защитную пленку увидели в сумке одного из пассажиров ценный груз.

Томский предприниматель перевозил в своем багаже 16 смартфонов iPhone. Грузчики, не долго думая, похитили все 16 смартфонов Apple, прихватив с собой еще и личные вещи предпринимателя и продали все «добро» на одном из рынков Москвы. Общая сумма ущерба составила почти 320 000 рублей.

«Похищенный груз совершал перелет из Владивостока в Томск через аэропорт “Домодедово”. Потерпевший во избежание несанкционированного вскрытия багажа упаковал его в специальную стретч-пленку. Но в ходе транспортировки целлофановая оболочка порвалась, в результате о содержимом багажа узнали двое рабочих грузового склада аэропорта «Домодедово», — говорится в сообщении.

Как сообщается на сайте сибирского управления транспортной полиции, оба грузчика признали свою вину. В отношении них возбуждено уголовное дело по статье “Кража”, максимальная санкция — шесть лет лишения свободы.

В декабре 2012 года сотрудника службы безопасности Международного аэропорта имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке арестовали за кражу iPad одного из пассажиров. Вора удалось отследить при помощи функции Find My iPhone. За девять лет это 381 случай воровства вещей из багажа работниками компании.

Теги: iPhone кража
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ