O проекте Мобильная версия Реклама Купоны Скидки Статьи партнеров
CES 2020 Xiaomi Apple Samsung Google Huawei Oppo Vivo Microsoft AnTuTu
iLenta

Вдова Джобса дала первое интервью после смерти мужа

15 апреля 2013, 17:21 | Roter [4605]
Лорин Пауэлл согласилась ответить на вопросы относительно своей утраты и ее новой деятельности. Она довольно долго скрывалась от интервью и комментариев.

Вдова Стива Джобса, впервые после смерти мужа дала интервью. В браке с основателем Apple женщина прожила 20 лет и сейчас растит троих детей.

Интервью с Лорин начали с вопроса о том, что она думает, «когда стоит на переходе и видит, что единственное, что объединяет десяток переходящих дорогу людей – это белые наушники». Пауэлл ответила, что это «круто».

«Делать то, что ты хочешь делать, оставить след, совершив что-то важное – вот что значит правильно прожить жизнь», – пояснила свой ответ Пауэлл.

Лорин Пауэлл сразу предупредила, что сохранит в секрете подробности семейной жизни с покойным супругом. Обсуждать вдова согласилась лишь «наследие» Джобса — компанию Apple.

«Мой муж хотел создать инструменты, которые помогли бы людям раскрывать их потенциал, облегчить им путь к этому. И я думаю, он этого добился. Мне приятно жить в окружении его творений, – сказала вдова Джобса. – Это трогательно и очень вдохновляет меня делать то, что я хочу. И я надеюсь, что мои дети испытывают те же чувства».

Лорин, вместе с режиссером Дэвисом Гуггенхаймом, в январе 2013 года запустила сайт под названием The Dream Is Now. Он посвящен кампании в поддержку иммиграционной реформы. Сейчас они занимаются съемками фильма о талантливом юноше-иммигранте, который не имеет возможности получить достойную работу из-за отсутствия гражданства.

Заметим, что в марте прошлого года журнал Forbes поместил 48-летнюю Лорин Пауэлл на сотое место в списке 400 самых богатых людей мира, оценив ее состояние в 9 млрд долларов. Другие источники называют суммы от 6 млрд до 11 млрд долларов. Сам Стив Джобс в год своей смерти занимал 110-ю строчку этого списка.

Теги: Steve Jobs

⚡️❗️Разыгрываем фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 4 ⚡️❗️

Условия розыгрыша очень простые:

  1. Быть подписанным на YouTube-канал «iLenta — все о гаджетах». Нажать на колокольчик.
  2. Сделать репост видео в любую социальную сеть и оставить комментарий, в котором написать чем именно вам понравился или нет смартфон Vivo V17 Neo. Также необходимо оставить ссылку на вашу соцсеть, куда был сделан репост, для проверки выполнения условия и связи в случае победы. Лайки видео приветствуются!
  3. Результаты конкурса будут опубликованы 3 февраля в нашей группе в Facebook ► https://facebook.com/ilenta.news/ и канале в Telegram ► https://t.me/iLentacom

Победитель будет определен при помощи сервиса https://lizaonair.com/giveaway/

Просьба участникам открыть доступ к своим страницам, чтобы мы смогли проверить выполнение условий. Инструкция, как это сделать — http://bit.ly/2yaeODz. Всем удачи!

Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Видео