O проекте Мобильная версия Реклама Статьи партнеров PR Crypto E-bike
Xiaomi Apple Samsung Google Huawei Oppo Vivo Realme Microsoft AnTuTu
iLenta

Особенный офис интернет-компании Google в Тель-Авиве

15 февраля 2013, 15:56 | Aleksander Bazanov [7181]
Швейцарская дизайн-студия Camenzind Evolution разработала уникальный интерьер офиса интернет-компании Google в Тель-Авиве.
Особенный офис интернет-компании Google в Тель-Авиве

Дизайнеры руководствовались принципом полной творческой свободы с целью создания максимального уюта для работающих сотрудников. Порядка половины пространства каждого помещения офиса было отдано под так называемый коммуникативный ландшафт - это места, где каждый сотрудник может побыть наедине со своими мыслями или пообщаться с коллегами, не отвлекая других работников.

Общая площадь помещения составляет 8 тыс. кв. м. Фирма Camenzind Evolution сдала проект в декабре 2012 года. Всего в этом офисе будет работать 490 человек.

Все офисное пространство расположено на восьми разных этажах. Каждая комната выполнена в своей, незабываемой и особенной атмосфере.

Большое число помещений имеет красивые панорамные окна, а некоторые существуют только для того, чтобы в них сотрудники могли отдохнуть или даже поспать.

Кроме того, здесь много комнат, которые разработаны таким образом, чтобы работающему в них программисту с ноутбуком было как можно проще сосредоточиться на работе.

В офисе есть также три разных ресторана, где подают разнообразные кошерные продукты.

Здесь используется самые разные материалы отделки: от дерева и пластика, до железа и чугуна. В разных комантах на полу может быть и ламинат, и паркет, и текстурированные ковры, и ковролин, и просто бетон.

Также в офисе много дисплеев и больших зеркал.

YouTube Telegram
Комментарии

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

КРИПТОВАЛЮТЫ

Google News
Ads
Safe Life
Ads
Ads
https://ilenta.com/ps/services/services_5788.html https://ilenta.com/ps/products/konstruktivnye-osobennosti-ugolnykh-grilei.html https://ilenta.com/ps/services/services_5788.html https://ilenta.com/ps/products/products_6173.html https://ilenta.com/ps/products/products_6153.html https://ilenta.com/ps/services/services_6093.html https://ilenta.com/ps/hi-tech/yak-vberegti-batareyu-nouta-prosti-pravila-dlya-aktivnikh-koristuvachiv.html https://ilenta.com/ps/services/services_6030.html https://ilenta.com/ps/products/products_6012.html https://ilenta.com/ps/products/ultrabuk-yakogo-brendu-kupiti-5-naikrashikh-virobnikiv.html https://ilenta.com/ps/products/kakie-innovacionnye-primeneniya-neodimovykh-magnitov-mogut-poyavitsya-v-budushem.html https://ilenta.com/ps/products/kak-krasivo-preobrazit-noutbuk.html https://ilenta.com/ps/products/products_6548.html