X
Нажмите Нравится
iLenta

Razer представила первый в мире ноутбук с тремя дисплеями

06 января 2017, 08:36 | Roter [3612]
Компании Razer точно удалось удивить посетителей выставки CES 2017, так как представленный ею ноутбук Project Valerie сможет поразить любого.

Все дело в том, что игровой ноутбук Razer Project Valerie имеет не один, а сразу три дисплея. Два дополнительных экрана устройства выдвигаются автоматически.

Project Valerie является усовершенствованной версией Blade Pro, представленного в прошлом году, но его толщина оказалась в два раза больше предшественника, а вес ноутбука составил около 5 кг.

Все три IGZO дисплея Razer Project Valerie имеют размер 17.3 дюйма, а их разрешение составляет 4K. Девайс поддерживает технология синхронизацию частоты обновления картинки G-Sync. Благодаря совместной работе трех дисплеев, перед пользователем предстает изображение с невероятным разрешением 11 520 х 2160 пикселей.

Конечно же, для отображения изображения с таким высоким разрешением просто необходим мощнейший графический процессор, именно поэтому Razer Project Valerie оснащен видеокартой NVIDIA GeForce GTX 1080.

Что касается спецификаций, то новинка является практически полной копией обычного Blade Pro, с такой же механической клавиатурой и настраиваемой RGB-подсветкой. 

Источник: Slashgear

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:
Загрузка...

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Видео