iLenta

Первый компьютер Maс на чипе Apple дебютирует в 2020 году

03 апреля 2018, 16:09 | Bazelas [844]
Информация о том, что купертиновцы планируют разработать собственные процессоры для своих компьютеров, постепенно распространяется и обрастает новыми данными.

Согласно новой уточняющей информации, первый персональный компьютер Maс, работающий на процессоре производства Apple будет выпущен не раннее 2020 года.

Как мы уже отмечали, инициатива по производству настольных купертиновских чипов получила название Kalamata. Пока что она находится на раннем этапе.

Таким образом в Apple хотят максимально закрыть свои операционные системы от уязвимостей, которые имеются в других чипах, а также оптимизировать macOS.

Смеем предположить, что переход компьютеров Apple на чипы собственного производства будет производиться постепенно, так как вряд ли купертиновцы смогут сразу выпустить несколько модификаций для различных компьютеров и ноутбуков.

Кроме того, сообщается о некой платформе Marzipan, которая позволит запускать на ПК Mac приложения для iOS. И эта платформа может выйти уже в текущем году. 


⚡️❗️Разыгрываем фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 4❗️⚡️

Условия для участия простые:

  1. Поставить лайк и написать любой, но адекватный комментарий под видео https://youtu.be/5JJxO3n89Bs. Также можно оставить свою ссылку на соцсеть, чтобы мы смогли легко с вами связаться в случае победы.
  2. Быть подписанным на канал «iLenta — все о гаджетах»: http://bit.ly/22es5WZ и нажать на колокольчик.

Результаты конкурса будут опубликованы 20 октября в нашей группе в Facebook ► https://facebook.com/ilenta.news/ и канале в Telegram ► https://t.me/iLentacom

Просьба участникам открыть доступ к своим страницам, чтобы мы смогли проверить выполнение условий. Инструкция, как это сделать — http://bit.ly/2yaeODz. Всем удачи! ;)

Репосты видео приветствуются;)

Источник: bloomberg

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Мы продаем
Видео