X
Нажмите Нравится
iLenta

Smartisan TNT Workstation: настольный компьютер «все в одном», работающий на основе смартфона Smartisan R1

21 мая 2018, 17:09 | Bazelas [669]
Мы недавно уже писали о выходе смартфона Smartisan R1, который имеет 1 ТБ встроенного хранилища. Вы также должны знать о втором продукте компании — настольном компьютере All-in-One TNT Workstation.

Дизайн Smartisan TNT

Smartisan TNT представляет собой монитор с набором различных портов, аудиосистемой и камерой. Комплект поставки включает беспроводную клавиатуру и беспроводную мышь.

Дисплей на 27 дюймов может быть установлен под тремя разными углами. Он сенсорный и также имеет специальные сенсорные кнопки для быстрого выполнения определённых действий. На подставке расположены различные порты с обеих сторон.

 

Технические характеристики Smartisan TNT

Рабочая станция Smartisan TNT оснащена 27-дюймовым 10-точечным сенсорным IPS дисплеем с разрешением 3840 x 2160 пикселей, что соответствует формату 4К, и 100% sRGB. Яркость 300 кд/м2, контрастность — 1000:1. Время отклика матрицы — 14 мс.

Его положение можно отрегулировать между углами в 36 и 90 градусов. На каждой стороне монитора есть пять емкостных кнопок. На изображении ниже показаны функции каждой из них. На подставке также есть две физические кнопки: одна — кнопка питания, а другая — для переключения между источником отображения.


 
Кроме этого, устройство имеет 5-Мп камеру с диафрагмой f/2.0 и размером пикселя 1,4 мкм для видеозвонков и функции Face Unlock. Для аудио есть два динамика полного диапазона и один низкочастотный, три интеллектуальных усилителя и высокочувствительный микрофон.

Что касается интерфейсов подключения, рабочая станция получила один DisplayPort, 4 порта USB 3.0, 2 порта USB-C, порт HDMI-DP, 3,5-мм аудиоразъем и другой порт HDMI.

Рабочая станция Smartisan TNT также оснащена полноразмерной клавиатурой и Bluetooth мышью.

 

Функциональность рабочей станции Smartisan TNT

Рабочая станция не имеет собственного внутреннего хранилища или оперативной памяти. Таким образом, единственный способ, как она может работать — подключить дисплей к смартфону Smartisan R1 через док-станцию или подключить его к Intel NUC или ПК с помощью любого другого HDMI порта.

Рабочая станция поставляется с док-станцией для подключения Smartisan R1. При подключении ОС автоматически переключается в режим рабочего стола.

Операционная система Smartisan OS 6.66 специально создана для работы с настольными компьютерами. Вы можете использовать рабочую станцию в режиме сенсорного ввода или традиционный метод ввода (клавиатура и мышь). Существуют специализированные офисные программы (TNT Word, TNT PPT и TNT Excel) с предварительным просмотром анимации, голосовым вводом и поддержкой команд, перетаскиванием текста и изменением стиля текста.

Существует также Bullet SMS для управления связью. Bullet SMS синхронизирует сообщения с нескольких устройств, включая iOS и другие версии Android.

 

Цена рабочей станции Smartisan TNT

Рабочая станция Smartisan TNT оценивается в 9999 иен (около 1570 долларов США) и поставляются с монитором, клавиатурой, мышью, док-станцией для Smartisan R1, кабелем USB-C—USB-C, адаптером питания и батареями для мыши и клавиатуры. Поставки начнутся в конце лета.

Источник: Gizmochina

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:
Загрузка...

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Видео