iLenta

В ассортименте Acer появился новый бизнес-ноутбук TravelMate P6

12 апреля 2019, 16:05 | Aleksander Bazanov [696]
Среди новинок Acer оказался и бизнес-ноутбук TravelMate P6, способный проработать в автономном режиме 20 часов.

TravelMate P6 оснащается 14-дюймовым IPS дисплеем (сенсорным или не сенсорным) с разрешением Full HD. При этом его габариты составляют 325 х 230 х 16.6 мм, а все — 1.1 кг. Корпус выполнен из прочного магниевого сплава и соответствует требованиям американского военного стандарта MIL-STD 810G.

Ноутбук выпускается в версиях с чипами Intel от Core i5-8265U до Core i7-8665U, обладает до 24 ГБ ОЗУ, до 1 ТБ памяти SSD с интерфейсом PCIe x4 и поддержкой NVMe, дискретной видеокартой Nvidia GeForce MX250, ИК-камерой, сканером отпечатков пальцев, web-камерой с механической шторкой, четырьмя микрофонами, парой портов USB-C (Thunderbolt 3 и USB 3.1 Gen 2), Wi-Fi, NFC и Bluetooth, видеовыходами DisplayPort и HDMI.

Заявлено 20 часов работы TravelMate P6 в автономном режиме. Стоимость новинки стартует от $1150. Продажи начнутся в июне.


⚡️❗️Разыгрываем фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 4❗️⚡️

Условия для участия простые:

  1. Поставить лайк и написать любой, но адекватный комментарий под видео https://youtu.be/5JJxO3n89Bs. Также можно оставить свою ссылку на соцсеть, чтобы мы смогли легко с вами связаться в случае победы.
  2. Быть подписанным на канал «iLenta — все о гаджетах»: http://bit.ly/22es5WZ и нажать на колокольчик.

Результаты конкурса будут опубликованы 20 октября в нашей группе в Facebook ► https://facebook.com/ilenta.news/ и канале в Telegram ► https://t.me/iLentacom

Просьба участникам открыть доступ к своим страницам, чтобы мы смогли проверить выполнение условий. Инструкция, как это сделать — http://bit.ly/2yaeODz. Всем удачи! ;)

Репосты видео приветствуются;)

Источник: liliputing

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Мы продаем
Видео