iLenta

Первая партия ноутбуков Honor MagicBook 2019 на базе Linux раскуплена моментально

27 сентября 2019, 00:18 | Aleksander Bazanov [1291]
Компания Huawei, ввиду действующих санкций и давления со стороны США, приняла решение выпускать некоторые ноутбуки под управлением Linux, а не Windows.

Анонс ноутбуков Honor MagicBook 2019 с предустановленной операционной системой Linux состоялся в начале текущего месяца. Теперь же новинки поступили в продажу.

Китайские источники сообщают, что спрос на Honor MagicBook 2019 с Linux оказался настолько высоким, что первая партия была распродана практически моментально.

Высокий спрос на ноутбук легко объяснить сниженной ценой: если изначально предполагалось, что минимальная стоимость MagicBook 2019 с Linux составит $615, то теперь он предлагается за $520. Речь идет о версии с процессором AMD Ryzen 3550H, 8 ГБ ОЗУ и 512 ГБ SSD-памяти.


⚡️❗️Разыгрываем фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 4❗️⚡️

Условия для участия простые:

  1. Поставить лайк и написать любой, но адекватный комментарий под видео https://youtu.be/5JJxO3n89Bs. Также можно оставить свою ссылку на соцсеть, чтобы мы смогли легко с вами связаться в случае победы.
  2. Быть подписанным на канал «iLenta — все о гаджетах»: http://bit.ly/22es5WZ и нажать на колокольчик.

Результаты конкурса будут опубликованы 20 октября в нашей группе в Facebook ► https://facebook.com/ilenta.news/ и канале в Telegram ► https://t.me/iLentacom

Просьба участникам открыть доступ к своим страницам, чтобы мы смогли проверить выполнение условий. Инструкция, как это сделать — http://bit.ly/2yaeODz. Всем удачи! ;)

Репосты видео приветствуются;)

Источник: ithome

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Мы продаем
Видео