X
Нажмите Нравится
iLenta

Xiaoyi выпустила новое поколение экшн-камеры Yi Lite

06 декабря 2017, 18:03 | Bazelas [1049]
Yi Lite Action Camera оказалась практически идентичной предшественнице, которая была представлена несколько месяцев назад.

Новая камера имеет такой же дизайн и характеристики, как у предшественника, включающие 2-дюймовый сенсорный экран с защитным стеклом Gorilla Glass, процессор HiSilicon Hi3556 и 16-Mп сенсор Sony IMX206 с диафрагмой f/2.8.

Yi Lite Action Camera способна снимать 4K на 20fps и 1080p на 60fps. В устройстве предусмотрено 9 режимов съемки, пользователи могут самостоятельно настраивать параметры экспозиции, ISO, баланса белого, скорости затвора, яркости и так далее.

Новинка поддерживает Bluetooth 4.1 и двухдиапазонный WiFi. В наличии имеется приложение для обмена фотографиями в социальных сетях. Емкость батареи не указана, но производитель обещает 130 минут работы от одного заряда. Объем встроенной памяти составляет 4 ГБ, ее можно расширить с помощью карт microSD до 64 ГБ.

Примечательно, что первая версия Yi Lite Action Camera весила 72 г, а новинка весит 88 г. Девайс будет доступен в мятном, синем и черном цветовых вариантах. Цена Yi Lite Action Camera составляет ¥699 (~$106), продажи стартуют, начиная с 12 декабря. 

Источник: gizmochina

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:
Загрузка...

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Видео