X
Нажмите Нравится
iLenta

Toshiba представила смарт-очки DynaEdge AR

18 марта 2018, 17:14 | Bazelas [900]
Японская компания Toshiba представила новые смарт-очки DynaEdge AR для корпоративных клиентов, которые являются переносимым решением для дополненной реальности (AR).

Они сочетают в себе DynaEdge DE-100 Mobile Mini PC с Windows 10 Pro и дисплей DynaEdge AR100 Head Mounted Display (HMD).

Toshiba заявляет, что AR решение обеспечивает просмотр документов, оповещений/сообщений, видеовызовы в реальном времени, фото/видеозапись и возможности сканирования штрих-кодов, что делает его идеальным для различных случаев использования, включая сферу обслуживания, производство, логистику и многое другое.

Toshiba AR100 Head Mounted Display весит около 50 граммов и может использоваться как с левым, так и с правым глазом в зависимости от ваших предпочтений. Он оснащен встроенным микродисплеем, который обеспечивает просмотр, эквивалентный 14-дюймовому дисплею, а также имеет встроенную сенсорную панель, GPS, трехосевой акселерометр с гироскопом для отслеживания движения головы, 5-Мп POV камеру и динамики с двумя шумоподавляющими микрофонами для голосовой связи.

Что касается Toshiba DynaEdge DE-100 Mobile Mini PC, то устройство получило пятипозиционную навигационную систему, позволяющую включать/выключать, переключаться влево/вправо, а также имеет кнопку ввода.

Кроме этого, гаджет получил сканер отпечатков пальцев для быстрого и безопасного доступа к смарт-очкам DynaEdge AR. Он поставляется со съемной батареей. Также в комплекте есть дополнительное внешнее зарядное устройство, заряжающее четыре батареи одновременно.

Технические характеристики Toshiba DynaEdge DE-100 Mobile Mini PC следующие:

  • процессор Intel Core m 6-ого поколения с графикой Intel HD;
  • 4 ГБ, 8 ГБ или 16 ГБ оперативной памяти LPDDR3;
  • 128 ГБ, 256 ГБ или 512 ГБ SATA M.2 SSD;
  • двухдиапазонный Intel AC8260 с WiFi 8021.11 ac (2 × 2) + Bluetooth, 3G/LTE (опционально), слот microSD, USB 3.0, USB Type-C (Gen 1, Display out) и вход для наушников/микрофона;
  • размеры: 165x85x20 мм, вес — 310 грамм.

Смарт-очки Toshiba DynaEdge AR будут доступны для покупки во втором квартале 2018 года, начиная от $1899,99. Они будут поставляется в различных конфигурациях.

Источник: Fonearena

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:
Загрузка...

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Видео