O проекте Мобильная версия Реклама Купоны Скидки Статьи партнеров
MWC 2020 Xiaomi Apple Samsung Google Huawei Oppo Vivo Microsoft AnTuTu
iLenta

Hublot представила свои первые смартчасы на Wear OS

25 марта 2018, 20:33 | Bazelas [1225]
Компания Hublot в партнерстве с FIFA, представила свои первые смартчасы на Wear OS под названием Big Bang Referee 2018 World Cup Russia, которые выйдут ограниченным тиражом всего 2018 единиц.

Hublot — это люксовый бренд часов, поэтому вы не должны ожидать ничего, кроме роскоши в этом устройстве. Они изготовлены из титана и кевлара, толщина корпуса 13,9 мм. По умолчанию часы будут аналоговыми, что создает впечатление, что это стандартный обычный аксессуар.

 

Фанаты футбола будут получать свежую информацию о результатах и других новостях на любую из 64 игр чемпионата мира по футболу в России, включая напоминания о предстоящих матчах. У рефери будет более индивидуальная версия, которая будет иметь доступ к мгновенным повторам, отслеживать траекторию мяча и вибрировать, как только мяч пересечет линию ворот.

 

Говоря о характеристиках, 49-мм часы будут иметь AMOLED-экран с разрешением 400 x 400 пикселей, водонепроницаемость 5 АТМ и срок службы батареи около суток. Цена Hublot Big Bang Referee 2018 FIFA World Cup Russia составляет около 4200 евро или 5200 долларов.

Источник: GSMarena

Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Видео