X
Нажмите Нравится
iLenta

Представлены смарт-часы Amazfit Verge с мониторингом частоты сердечных сокращений и NFC

17 сентября 2018, 14:17 | Roter [1425]
Компания Huami, популярный производитель носимых устройств в Китае, выпустила смарт-часы Amazfit Verge, которые поставляются по действительно конкурентоспособной цене.

Часы имеют важные функции, такие как мониторинг дневного сердечного ритма, аномальное уведомление о сердечном ритме, NFC с поддержкой платежей и GPS.

Huami заявляет, что 1,3-дюймовый круглый дисплей (43 мм) выполнен в соответствии с размерами рук большинства его пользователей. Часы изготовлены из армированного пластика и снабжены съемным силиконовым ремешком. Их вес составляет около 46 граммов. Дисплей представляет собой AMOLED панель с разрешением 360 x 360 пикселей, покрытую стеклом Gorilla Glass 3.

Что касается других характеристик, то носимый гаджет оснащен поддержкой GPS + GLONASS, а также Wi-Fi и Bluetooth 4.0 + BLE. Обратите внимание, что часы сертифицированы IP68, но вы не сможете с ним плавать. За производительность Amazfit Verge отвечает двухъядерный процессор с частотой 1,2 ГГц, 512 МБ оперативной памяти и 4 ГБ внутренней. Наряду с обычными датчиками на борту имеются дополнительные геомагнитные и датчики давления воздуха.

Основная особенность Amazfit Verge — это функция мониторинга сердечного ритма на весь день. Компания сообщает, что часы обладают высокоточным оптическим датчиком с погрешностью 98% и снижением энергопотребления на 80%. Устройство также может обнаруживать и сообщать пользователю об аномальных моделях сердечного ритма.
 
Еще одна особенность — NFC с поддержкой платежей. Вы можете производить платежи при помощи AliPay и даже UnionPay.

Amazfit Verge поставляются с 13 встроенными циферблатами. Три из них были сделаны в сотрудничестве с основанной в Сан-Франциско Territory Studio. Вы также сможете добавить пользовательские циферблаты.

Huami утверждает, что Amazfit Verge смогут проработать 5 дней от одного заряда при нормальном использовании. Но если вы собираетесь поддерживать связь с вашим телефоном, а также ежедневно использовать спортивный режим, ожидайте, что срок службы батареи уменьшится.

Стоимость Amazfit Verge составляет 799 юаней (около 116 долларов США). Часы поступят в продажу сегодня, 17 сентября, через JingDong и Tmall.


⚡️❗️Разыгрываем беспроводные наушники Redmi AirDots❗️⚡️

Условия для участия простые:

  1. Поставить лайк и написать любой, но адекватный комментарий под видео https://youtu.be/cEhFTzBa6lo.
  2. Быть подписанным на канал «iLenta — все о гаджетах»: http://bit.ly/2zgjIQb и нажать на колокольчик.

Результаты конкурса будут опубликованы 31 августа в нашей группе в Facebook ► https://facebook.com/ilenta.news/ и канале в Telegram ► https://t.me/iLentacom

Просьба участникам открыть доступ к своим страницам, чтобы мы смогли проверить выполнение условий. Инструкция, как это сделать — http://bit.ly/2yaeODz. Всем удачи! ;)

Репосты видео приветствуются;)

Источник: Gizmochina

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:
Загрузка...

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Видео