iLenta

Смарт-часы Apple Watch Series 4 не смогли перевести время с зимнего на летнее

09 октября 2018, 00:15 | Anton Petrov [1141]
Первые владельцы новых смарт-часов Apple Watch Series 4 из Австралии столкнулись с проблемой из-за перевода времени.

Из-за смены времени в Австралии новые циферблаты Infograph, имеющие функцию Activity для отображения калорий, продолжительности физических нагрузок и прочего, приводят к зависанию новых часов Apple последнего поколения.

Проблема возникла из-за того, что 7 октября в Австралии сутки стали на один час короче, а для Apple Watch Series 4 это оказалось «нетипичной» задачей. Дело в том, что в новых циферблатах активности отображаются постоянно вместе со шкалой времени, исходя из 24 часов в сутках.

Проблема проявляется в регулярных циклических перезагрузках смарт-часов Apple Watch Series 4. Есть предположение, что спустя сутки работа устройства будет восстановлена.

Некоторые пользователи не стали дожидаться, пока проблема исчезнет сама, и просто удалили циферблат при помощи смартфона. Будем надеяться, что Apple исправит проблему до перехода других стран на зимнее время. 

 


⚡️❗️Разыгрываем беспроводные наушники Redmi AirDots⚡️❗️

Условия для участия простые:

  1. Поставить лайк и написать любой, но адекватный комментарий под видео https://youtu.be/5ECXh6albgY. Также можно оставить свою ссылку на соцсеть, чтобы мы смогли легко с вами связаться в случае победы.
  2. Быть подписанным на канал «iLenta — все о гаджетах»: http://bit.ly/22es5WZ и нажать на колокольчик.

Результаты конкурса будут опубликованы 17 декабря в нашей группе в Facebook ► https://facebook.com/ilenta.news/ и канале в Telegram ► https://t.me/iLentacom

Просьба участникам открыть доступ к своим страницам, чтобы мы смогли проверить выполнение условий. Инструкция, как это сделать — http://bit.ly/2yaeODz. Всем удачи! ;)

Репосты видео приветствуются;)

Источник: 9to5mac

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Мы продаем
Видео