iLenta

Apple представила беспроводные наушники AirPods Pro с активным шумоподавлением

29 октября 2019, 00:10 | Roter [1491]
Компания Apple без лишнего шума и специального мероприятия представила свои новые беспроводные наушники AirPods Pro с активным шумоподавлением.

AirPods Pro не являются заменой стандартных AirPods, но, как следует из названия, это их премиум-версия. Основной особенностью наушников стала функция активного шумоподавления.

AirPods Pro получили дизайн вкладышей, что делает их всего лишь второй парой наушников компании Apple такого плана. Они поставляется с тремя комплектами силиконовых ушных амбушюр, которые защелкиваются и обеспечивают пассивную шумоизоляцию. Система вентиляции используется для выравнивания давления, чтобы пользователь не чувствовал никакого дискомфорта.

 

Система активного шумоподавления использует два микрофона, один снаружи и один внутри наушников. Внешний микрофон контролирует окружающий шум, а затем создает обратный аудиосигнал, который его подавляет. Внутренний микрофон контролирует звук в наушниках и автоматически регулирует шумоподавление для каждого уха в зависимости от количества проникающего шума. Активное шумоподавление анализирует аудио с частотой 200 раз в секунду. При желании функцию можно отключить.

AirPods Pro также имеет функцию под названием «Transparency» (Прозрачность), которая пропускает внешние звуки, чтобы вы могли слышать такие вещи, как трафик вокруг вас, когда вы выходите на пробежку, или объявления в аэропорту.

Еще одной особенностью AirPods Pro является их защита от воды и пыли по рейтингу IPX4. Это означает, что наушники можно использовать в спортзале или на пробежке. Тем не менее, их точно нельзя носить их в бассейне.

«Ножки» наушников имеют специальные датчики нажатия, благодаря которым можно управлять различными функциями без доступа к смартфону. Например, можно нажать и удерживать «ножку», чтобы переключиться между активным шумоподавлением и режимом прозрачности, нажать на нее один раз для воспроизведения/паузы, дважды, чтобы начать прослушивание следующей дорожки, и трижды, чтобы вернуться назад.

Что касается аудиосистемы, AirPods Pro используют новый адаптивный эквалайзер (Adaptive EQ), который постоянно контролирует низкие и средние частоты, чтобы пользователь получал наилучшее качество звука независимо от формы уха и шума вокруг него. Также в них заявлен настраиваемый усилитель с высоким динамическим диапазоном и динамик с низким уровнем искажений, способный воспроизводить бас до 20 Гц.

Вся обработка выполняется специальным аудиопроцессором H1, который также установлен в AirPods второго поколения. Пользовательский чип позволяет AirPods Pro иметь низкую задержку во время передачи звука, а также обрабатывать аудио, шумоподавление и запросы Hey Siri без помощи рук.

AirPods Pro такие же умные, как и стандартные AirPods. Вы можете просто открыть крышку кейса рядом с iOS устройством для их простого сопряжения. Вы можете вытащить их из ушей, чтобы приостановить музыку, и вернуть обратно, чтобы продолжить воспроизведение.

Крутая новая функция AirPods Pro — это проверка подбора ушных амбушюр, которая использует встроенный микрофон для измерения уровня звука и сообщает, подходят ли выбранные вами амбушюры по размеру или нет.

Как и стандартные AirPods, AirPods Pro поддерживает функцию обмена аудио с некоторыми iOS устройствами. Вы можете иметь две пары AirPods Pro или AirPods, подключенных к одному устройству, и одновременно слушать один и тот же контент.

Несмотря на все новые функции и немного меньший дизайн, время автономной работы AirPods Pro схоже со стандартными AirPods. Вы получите 4,5 часа прослушивания музыки с включенным шумоподавлением, 5 часов с выключенным и 3,5 часа в режиме разговора с шумоподавлением. Кейс обеспечивает дополнительную зарядку и позволяет подзарядить аккумулятор до 24 часов в режиме прослушивания и 18 часов в режиме разговора. Всего за 5 минут зарядки он даст жизнь наушникам на один час музыки или звонков.

Кейс поддерживает беспроводную зарядку, которая работает с любым беспроводным зарядным устройством с поддержкой Qi. Его также можно зарядить с помощью кабеля Lightning.

AirPods Pro будут доступны в более чем 25 странах (Украины в их числе, к сожалению, нет). Их стоимость составляет $249 (без учёта налогов) или 279 евро. Предзаказать новые наушники можно уже сегодня. Стандартные AirPods по-прежнему можно купить за $159 или $199 с чехлом для беспроводной зарядки, который также продается отдельно за $99.


⚡️❗️Разыгрываем беспроводные наушники Redmi AirDots⚡️❗️

Условия для участия простые:

  1. Поставить лайк и написать любой, но адекватный комментарий под видео https://youtu.be/5ECXh6albgY. Также можно оставить свою ссылку на соцсеть, чтобы мы смогли легко с вами связаться в случае победы.
  2. Быть подписанным на канал «iLenta — все о гаджетах»: http://bit.ly/22es5WZ и нажать на колокольчик.

Результаты конкурса будут опубликованы 17 декабря в нашей группе в Facebook ► https://facebook.com/ilenta.news/ и канале в Telegram ► https://t.me/iLentacom

Просьба участникам открыть доступ к своим страницам, чтобы мы смогли проверить выполнение условий. Инструкция, как это сделать — http://bit.ly/2yaeODz. Всем удачи! ;)

Репосты видео приветствуются;)

Источник: Gsmarena

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Мы продаем
Видео