iLenta

Украинцы выпустили «продвинутый» кнопочный мобильник

28 января 2017, 19:07 | Anton Petrov [7897]
Украинский бренд Sigma mobile разработал довольно интересный телефон X-treme PQ68 Netphone, который пригоден не только для звонков, как большинство кнопочных телефонов. Для некоторых он сможет полностью заменить смартфон.

Модель X-treme PQ68 защищена в соответствии со стандартом IP68. Но интересно в нем другое: устройство поддерживает работу в сетях 3G и Wi-Fi, а также может служить точкой доступа Wi-Fi. В нем установлено приложение Facebook и Twitter и есть возможность просмотра видеороликов в YouTube в полноэкранном режиме через браузер. Аккумулятора емкостью 2000 мАч хватает на 25 дней жизни в режиме ожидания.

Остальные характеристики в X-treme PQ68 привычные для кнопочных телефонов. Он имеет два слота для mini-SIM карт, цветной экран на 2,4 дюйма с разрешением 240х320 пикселей. Он оснащен встроенным аудио и видеоплеером, диктофоном, FM-модулем и Bluetooth. Также есть слот для карт microSD, камера на 0,3 Мп и фонарик.

Стоимость X-treme PQ68 производитель пока не обнародовал.


⚡️❗️Разыгрываем беспроводные наушники Redmi AirDots⚡️❗️

Условия для участия простые:

  1. Поставить лайк и написать любой, но адекватный комментарий под видео https://youtu.be/5ECXh6albgY. Также можно оставить свою ссылку на соцсеть, чтобы мы смогли легко с вами связаться в случае победы.
  2. Быть подписанным на канал «iLenta — все о гаджетах»: http://bit.ly/22es5WZ и нажать на колокольчик.

Результаты конкурса будут опубликованы 17 декабря в нашей группе в Facebook ► https://facebook.com/ilenta.news/ и канале в Telegram ► https://t.me/iLentacom

Просьба участникам открыть доступ к своим страницам, чтобы мы смогли проверить выполнение условий. Инструкция, как это сделать — http://bit.ly/2yaeODz. Всем удачи! ;)

Репосты видео приветствуются;)

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Мы продаем
Видео