X
Нажмите Нравится
iLenta

Что будет, если скрестить Xiaomi Mi 6 и iPhone X

11 октября 2017, 00:06 | Anton Petrov [1709]
Компанию Xiaomi в свое время некоторые называли китайской Apple, но это было давно и теперь этот производитель демонстрирует потрясающие результаты, представляя уникальные и современные девайсы.

Если вам интересно, что будет, если скрестить флагманские смартфоны Xiaomi Mi 6 и iPhone X, то это легко узнать, посмотрев на новый смартфон под именем iMI X.

Новое устройство дебютировало в Таиланде в рамках выставки Thailand Mobile Expo 2017. Оно сочетает в себе элементы дизайна Xiaomi Mi 6 и iPhone X. У данной компании даже логотип состоит из лого Xiaomi и приставки «i» смартфонов Apple.

Новый смартфон получил полноэкранный дизайн с соотношением сторон 18:9, стеклянные лицевую и тыльную панели, а также двойную основную и фронтальную камеры.

Характеристики iMI X включают 5.7-дюймовый дисплей, 3 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ встроенной памяти, двойную основную камеру с сенсорами на 13 Мп и 8 Мп, на лицевой панели также расположились два сенсора фронтальной камеры (13 Мп и 8 Мп). Также будет выпущена версия iMI X с 4 ГБ оперативки, 64 ГБ встроенной памяти, а также 16-Мп главным сенсором основной камеры.

iMI X с 3 ГБ ОЗУ будет продаваться за $150, а модель с 4 ГБ ОЗУ оценена в $180. 

Источник: Gizmochina

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:
Загрузка...

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Видео