X
Нажмите Нравится
iLenta

Стали доступны пресс-рендеры смартфона Asus Zenfone Max Pro (M1)

23 апреля 2018, 00:40 | Roter [887]
Спецификации телефона Zenfone Max Pro (M1) просочились в Сеть несколько дней назад, и он, безусловно, будет идеальным конкурентом Redmi Note 5 Pro от Xiaomi.

Сегодня, благодаря известному ликстеру Эвану Блассу, стали доступны пресс-рендеры устройства в синем и серебристом цветах.

Zenfone Max Pro (M1) отличается дизайном от Zenfone 5 и Zenfone 5z. Max Pro M1 имеет гладкий металлический корпус, а не стекло сзади. Двойные камеры расположены в одном стиле с iPhone X, и имеется сканер отпечатков пальцев на задней панели.

Дисплей покрыт защитным стеклом, имеет изогнутые углы и соотношение сторон 18:9. На верхней панели находится камера, сенсор, динамик и мягкая светодиодная вспышка. Справа есть кнопки питания и регулировки громкости, что означает, что лоток для SIM-карт находится слева.

ASUS Zenfone Max Pro (M1) будет оснащен 6-дюймовым FullHD+ дисплеем, процессором Snapdragon 636, 4 ГБ оперативной памяти, microSD слотом и поддержкой работы двух SIM-карт. Он также будет иметь внушительную батарею емкостью 5000 мАч. Официальный запуск телефона запланирован на завтра, 23 апреля.

Источник: Gizmochina

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:
Загрузка...

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Видео