X
Нажмите Нравится
iLenta

LG представила трио смартфонов Q7, Q7 Plus и Q7 Alpa с дисплеем FullVision и Android Oreo

23 мая 2018, 00:10 | Roter [1042]
Компания LG наконец-то выпустила три новых смартфона серии Q в своей родной стране — Q7, Q7 Plus и Q7 Alpha.

Все три смартфона серии оснащены 5,5-дюймовым FullVision дисплеем с разрешением экрана FullHD+ (2160 x 1080 пикселей), соотношением сторон 18:9 и плотностью 420ppi. Под капотом находится неизвестный восьмиядерный процессор с тактовой частотой 1,5 ГГц или 1,8 ГГц, в зависимости от рынка доступности.

LG Q7 и Q7 Alpha поставляются с 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной памяти, а Q7 Plus имеет 4 ГБ ОЗУ + 64 ГБ ПЗУ. Кроме того, все три модели оснащены слотом для microSD карт, что позволяет пользователям расширять емкость хранилища до 2 ТБ. На задней панели находится сканер отпечатков пальцев, который может использоваться как кнопка спуска затвора камеры.

Q7 и Q7 Alpha получили 13-Мп камеру заднего вида с фазовым автофокусом (PDAF), а Q7 Plus — 16-Мп датчик. На лицевой стороне Q7 и Q7 Plus располагается 8-Мп или 5-Мп сенсор камеры с супер широкоугольным объективом, в зависимости от рынка, а Q7 Alpha имеет 5-Мп датчик фронтальной камеры также с супер широкоугольным объективом.

Подобно LG G7 ThinQ, смартфоны серии Q7 поставляются с интеграцией AI и функцией QLens для распознавания изображений. Устройства также поддерживают DTS:X для обеспечения виртуального 3D-эффекта объемного звучания с использованием 7.1-канального звука через наушники. Кроме того, Q7 Plus оснащен Hi-Fi Quad ЦАП, обеспечивающим более богатый звук. Кроме того, все три устройства имеют сертификацию IP68 для защиты от воды и пыли.

В плане подключения они поддерживают 4G LTE, Wi-Fi 802.11 b/g/n, Bluetooth v4.2, GPS / A-GPS, NFC и USB Type-C (версия 2.0). Смартфоны работают под управлением операционной системы Android Oreo из коробки от аккумулятора емкостью 3000 мАч, который поддерживает технологию быстрой зарядки Qualcomm Fast Charge (50 процентов заряда примерно за 30 минут).

LG также подтвердила, что устройства появятся в продаже на ключевых рынках в Европе в начале следующего месяца, а затем в Северной Америке, Южной Америке и азиатских странах. В то время как LG Q7 и Q7 Plus будут поставляться в цветах Aurora Black, Moroccan Blue и Lavender Violet, Alpha Q7 будет доступен только в Moroccan Blue цвете.

Компания пока не раскрывает информацию о ценах смартфонов.

Источник: Gizmochina

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:
Загрузка...

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Видео