X
Нажмите Нравится
iLenta

Представлен защищенный игровой смартфон Blackview BV9600 Plus

15 сентября 2018, 00:07 | Aleksander Bazanov [722]
Компания Blackview известна во всем мире благодаря выпуску смартфонов в защищенном исполнении, которым нет равных в вопросе прочности.

На этой неделе Blackview порадовала своих клиентов выпуском нового защищенного смартфона BV9600 Plus, который, в дополнение ко всему, является еще и игровым.

Blackview BV9600 Plus оснащается 6.21-дюймовым AMOLED экраном с соотношением сторон 19:9 и вырезом в верхней части, однокристальной системой Helio P60, 6 ГБ ОЗУ, 128 ГБ флэш-памяти, сканером отпечатков пальцев в дисплее, системой распознавания лица пользователя.

Китайский производитель использовал в BV9600 Plus ИИ-технологию NeuroPilot AI, которая отвечает за более эффективное решение различных задач, а также позволяет повысить эффективность работы системы и снизить энергопотребление. По заверению компании, эффективность работы системы возрастает на 12%, а энергопотребление — на 25%, если сравнивать с BV9500 Pro.

Толщина корпуса Blackview BV9600 Plus составляет 9.8 мм. Смартфон разрабатывался с использованием процесса LSR (Liquid Injection), благодаря чему он защищен от влаги и пыли, кислот, щелочи и других химических веществ. 

Источник: gizmochina

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:
Загрузка...

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Видео