X
Нажмите Нравится
iLenta

В TENAA появился игровой телефон Black Shark 2

26 сентября 2018, 12:10 | Bazelas [594]
Ранее в этом году компания Xiaomi в партнерстве с Black Shark Gaming Company выпустила геймерский смартфон Black Shark. Сегодня же в TENAA был замечен новый игровой телефон Black Shark с номером модели AWM-A0.

В TENAA были опубликованы несколько снимков устройства, которые показывают его дизайн. Как видно, Black Shark 2 получит двойную вертикальную камеру на задней стороне с датчиком отпечатков пальцев. Есть гравированная зеленая цветовая вставка, которая может быть цветным светодиодом или жидкостной системой охлаждения.

На лицевой стороне телефона есть уже привычный вырез в дисплее. Кнопка питания располагается на левой стороне, а качелька регулировки громкости и выделенная кнопка (слайдер) видны с правой стороны.

Ожидается, что Black Shark 2 будет иметь 5,99-дюймовый дисплей с разрешением 2160 × 1080 пикселей, соотношением сторон 18:9, поддержкой DCI-P3 и цветовой гаммой до 97%. Он будет работать на базе процессора Snapdragon 845 от Qualcomm в сочетании с графикой Adreno 630 и системой жидкого охлаждения, которая сохранить устройство от чрезмерного нагрева во время игры. Кроме этого, телефон получит 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной. Емкость аккумулятора с поддержкой технологии быстрой зарядки составит 4000 мАч.

Источник: Gizmochina

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:
Загрузка...

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Видео