X
Нажмите Нравится
iLenta

Google Pixel 3/3XL практически неремонтопригодны

18 октября 2018, 23:41 | Bazelas [700]
Ребята из iFixit достали смартфоны Google Pixel 3/3XL до старта их официальной продажи и пришли к выводу, что они практически неремонтопригодны.

Google анонсировала Pixel 3 с 5,5-дюймовым OLED-дисплеем, имеющим разрешение 1080 × 2160 пикселей и плотность пикселей 439ppi. В недавнем отчете iFixit появилась информация, что новый Google Pixel 3 содержит OLED-дисплей, разработанный Samsung. Кроме того, выяснилось, что Google установила тот же чип безопасности SR3HX Titan M, что и в Pixel 2XL.

Главным открытием является то, что Google отказалась от дисплеев компании LG, отдав предпочтение Samsung. Это решение было принято из-за того, что в прошлом году было много различных жалоб на качество картинки Pixel 2/2XL. Поэтому Google, похоже, решила нанять корейского гиганта.

Кроме того, в процессе разборки Pixel 3, ребята из iFixit обнаружили, что Google применила много клея для крепления задней стеклянной панели. Хотя им и удалось разобрать смартфон до конца, но аккуратно это сделать не вышло, был поврежден шлейф и динамик.

Общая внутренняя структура Pixel 3 XL такая же, как у Pixel 3. Есть небольшое изменение, которое включает в себя большую беспроводную зарядную катушку и новую компоновку колонок для лучшего звучания.

В итоге эксперты iFixit поставили Pixel 3/3XL неудовлетворительную оценку 4 из 10 и отметили, что для ремонта устройств потребуется дополнительная точность и отличные профессиональные навыки. В конечном счете вы не сможете сделать все самостоятельно. Кроме этого, большинство компонентов не подлежат ремонту и требуют полной замены.

Источник: Gizmochina

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:
Загрузка...

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Видео