iLenta

Утечка показывает смартфон Moto Z4 со всех сторон

03 мая 2019, 01:08 | Bazelas [826]
В Сети появилось еще одно изображение смартфона Motorola Moto Z4, которое демонстрирует его с разных сторон.

Изображение разместил в своем твиттере известный автор утечек Evan Blass. Как видно, дисплей смартфона имеет каплевидный вырез и минимальные рамки, а сзади располагается одиночная камера и фирменный логотип Motorola.

На правой стороне телефона находятся качелька громкости и кнопка питания, внизу порт USB-C, между 3,5-мм разъемом для наушников и микрофоном, а вверху дополнительный микрофон и слот для SIM-карты, а также динамик, что немного странно, поскольку динамики обычно располагаются в нижней части телефона.

Moto Z4 будет лишен сканера отпечатков пальцев на задней панели, скорее всего он будет встроен в экран.

По слухам, Moto Z4 получит 6,4-дюймовый OLED-дисплей, процессор Snapdragon 675, до 6 ГБ оперативной памяти, 48-Мп заднюю камеру, 25-Мп фронталку и батарею емкостью 3600 мАч с поддержкой TurboCharge. Смартфон также будет поддерживать 5G Moto Mod.


⚡️❗️Разыгрываем фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 4❗️⚡️

Условия для участия простые:

  1. Поставить лайк и написать любой, но адекватный комментарий под видео https://youtu.be/5JJxO3n89Bs. Также можно оставить свою ссылку на соцсеть, чтобы мы смогли легко с вами связаться в случае победы.
  2. Быть подписанным на канал «iLenta — все о гаджетах»: http://bit.ly/22es5WZ и нажать на колокольчик.

Результаты конкурса будут опубликованы 20 октября в нашей группе в Facebook ► https://facebook.com/ilenta.news/ и канале в Telegram ► https://t.me/iLentacom

Просьба участникам открыть доступ к своим страницам, чтобы мы смогли проверить выполнение условий. Инструкция, как это сделать — http://bit.ly/2yaeODz. Всем удачи! ;)

Репосты видео приветствуются;)

Источник: Gsmarena

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Мы продаем
Видео